Portrait de Stars n*12: Chris Hemsworth

Hello les amis, aujourd’hui je vais vous parler d’un des Hommes les plus beaux, les plus sexy : Chris Hemsworth himself. D’ailleurs plus on avance dans le temps, plus il s’embellit.

  • Date de naissance : 11 août 1983
  • Lieu de naissance: Melbourne
  • Nationalité: Australien
  • Résidence actuelle: Byron Bay, Australie
  • Origines: hollandaises, irlandaises, écossaises, anglaises et allemandes (que du beau en gros)
  • Taille: 1 m 90
  • Cheveux: Châtain
  • Yeux: Bleus
  • A 2 frères acteurs: Luke, l’ainé et Liam, le cadet

La famille:

Chris Hemsworth est marié avec Elsa Pataky depuis le 26 décembre 2010. Mariage qui est arrivé après seulement 5 mois de relation. Ils ont 3 enfants ensemble: India Rose (née en 2011), Tristan et Sasha (les jumeaux nés en 2014).

Carrière:

Chris a connu le succès en Australie grâce au soap opéra « Summer Bay » dans lequel il jouera de 2004 à 2007. C’est un peu nos « Feux de l’amour » car la série existe depuis 1988 et a vu passé un certain nombre d’acteurs plus ou moins célèbres chez nous:

  • Simon Baker (Le mentaliste)
  • Isla Fisher (Confession d’une accro du shopping, Insaisissable)
  • Melissa George (Alias, Amityville)
  • Ryan Kwanten (True Blood)
  • Heath Ledger +
  • Julian McMahon (Cole dans Charmed)
  • Danii Minogue
  • Guy Pearce
  • Naomi Watts
  • Luke Bracey (Une seconde chance, Point Break)
  • Brenton Thwaites (Maléfique, Pirates des Caraïbes 5)
  • Sharni Vinson (Step Up 3)

Mais c’est bien entendu grâce à son rôle de Thor que le monde entier le connaît. Rôle qui a bien failli lui échapper. En effet après une audition ratée, c’est son frère Liam qui devait obtenir le rôle mais le réalisateur lui a décroché une seconde audition et il a fini par avoir le rôle, il a en quelque sorte piqué celui-ci à son frère. Celui-ci ne lui en a pas voulu car il a décroché Hunger Games dans la foulée.

Filmographie:

  • 2004-2007: Summer Bay
  • 2009: Star Trek
  • 2009: Escapade fatale
  • 2010: Ca$h
  • 2011: Thor
  • 2012: La cabane dans les bois
  • 2012: Avengers
  • 2012: Blanche Neige et le Chasseur
  • 2012: L’aube rouge
  • 2013: Rush
  • 2013: Thor : le monde des ténèbres
  • 2015: Hacker
  • 2015: Avengers: l’ère d’Ultron
  • 2015: Vive les vacances
  • 2015: Au coeur de l’océan
  • 2016: Le Chasseur et la Reines des Glaces
  • 2016: SOS fantômes
  • 2017: Thor Ragnarok
  • 2018: 12 Strong
  • 2018: Avengers: infinity war
  • 2018: Sale temps à l’hotel El Royale
  • 2019: Avengers: endgame
  • 2019: Men in Black International (sort le 19 juin chez nous)

Il a malheureusement pour nous prévu de faire une pause dans sa carrière afin de se consacrer à ses enfants et sa famille.

Comme beaucoup d’acteurs bankable, il est aussi égérie, notamment de « Boss Bottled » depuis 2017. Il a aussi participer à la fausse bande-annonce de Crocodile Dundee qui venait de l’office du tourisme australien.

Quelques petites choses à savoir en plus:

Chris a participé en 2006 a la version australienne de « Danse avec les stars » où il sera éliminé en prime 6.

Il a été élu « Sexiest Man Alive » par People Magazine en 2014.

Lorsqu’il était jeune, lors d’une bagarre avec ses frères, Liam lui a lancé un couteau à la tête. Heureusement seul le manche a touché Chris au visage.

Il a failli mourir dans l’Himalaya il y a quelques années. En effet sa femme et lui avaient été la découvrir pour la télévision espagnole et arrivé aux 4000 m d’altitude, il a commencé à perdre la tête et à manquer d’air.

En février 2019, avec son épouse et des experts dans leurs domaines, il a lancé l’application « Centr ». Cette application contient des programmes de fitness, des programmes alimentaires et même des programmes de méditation.

Bien entendu il pratique le surf…

J’espère que vous en aurez appris plus sur celui qui fait fantasmer une majorité de la population féminine et je vous laisse avec quelques clichés issus de magasines de mode.

Quelques photos supplémentaires avec son frère dans l’univers Marvel, Tom Hiddleston aka Loki. (oui je l’avoue c’est parce que j’ai un méga crush pour Tom)

Une réponse sur « Portrait de Stars n*12: Chris Hemsworth »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s