Portrait de Stars n*4: Armie Hammer

Coucou les amis, nous sommes jeudi et pour ce nouveau portrait de stars j’ai décidé de faire plaisir à mon amie Kim et de choisir Armie Hammer (your welcome).

Armie Hammer est l’arrière-petit-fils du magnat du pétrole, philanthrope et collectionneur d’art Armand Hammer.

Il est marié à Elizabeth Chambers, journaliste et présentatrice télé, depuis le 20 mai 2010. Ensemble, ils ont deux enfants: Harper (née en 2014) et Ford (né en 2017).

Il a commencé sa carrière d’acteur par des petits rôles à la télévision:

  • 2005: « Arrested Development »
    2006: « Veronica Mars »
    2007: « Desperate Housewives »
    2009: « Gossip Girl »
    2009: « Le Diable est moi »

Mais c’est grâce à sa double interprétation des jumeaux Winklevoss dans « The Social Network » en 2010 qu’il se révèle au monde.

Pour ma part je l’ai surtout découvert dans « The man from U.N.C.L.E » au côté d’Henry Cavill et Alicia Vikander de Guy Ritchie.

Mais c’est pour son rôle d’Oliver dans le film « Call me by your name » qu’il est salué par la critique. Dans ce film se déroulant en 1983, il joue un étudiant homosexuel qui vivra un amour passionnel avec Elio, incarné par Timothée Chalamet. Il sera d’ailleurs nommé aux Golden Globes pour sa prestation. J’ai adoré ce film, la prestation des deux acteurs était vraiment bluffante et parfaite.

Filmographie:

  • The Social Network (2010)
  • J. Edgar (2011)
  • Blanche-Neige (2012)
  • Lone Ranger, naissance d’un héros (2013)
  • Entourage (2015)
  • The man from U.N.C.L.E (2015)
  • Free fire (2016)
  • The birth of nation (2016)
  • Nocturnal animals (2016)
  • Mine (2016)
  • Alberto Giacometti, The final portrait (2017)
  • Call me by your name (2017)
  • Sorry to bother you (2018)
  • Une femme d’exception (2018) Vous pouvez retrouver mon article sur ce film Ici

Petite anecdote: il aurait dû jouer Batman dans « Justice League: mortal » de George Miller mais le projet a été annulé.

Je trouve qu’Armie est vraiment un acteur très talentueux et qu’on ne le voit pas assez. Je rêverais d’une belle comédie romantique avec lui mais ça c’est mon côté midinette qui parle. Sur ce et pour ne pas changer les bonnes habitudes voici quelques sublimes photos de lui.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s